0,00 (0 Artikel)

New Hacks aus der Laborküche

Erlaubt ist, was schmeckt


Die Küche ist ein Labor. Experimentieren ist erlaubt. Unerwartet brauchbare bis geniale Ergebnisse werden zu New Hacks. Aufbauend auf bewährten Rezepten, können durch kleine Veränderungen völlig neue Kreationen entstehen. Wer zum Beispiel beim Buttern gleich am Anfang einen Schluck gutes Pflanzenöl zur gereifte Sahne in den Butter-Shaker kippt, hat eine großartige Butter geschaffen, die mit den hochwertigen Fettsäuren des Pflanzenöls angereichert ist. Außerdem wird die Menge der erzeugten Butter dadurch größer. Der Fettanteil der Sahne (z.B. 32%) ist so ziemlich genau die Menge an Butter, die pro 100ml Sahne beim Buttern erzeugt wird. Kommen dazu noch 20ml Öl,  ist das Butterstück aus 100ml Sahne nicht mehr 32, sondern 52 g schwer. Wenn das nicht klasse ist.

 

Spätzle-Shaker

Butter-Shaker

Butter-Shaker

Butter-Shaker

Butter-Shaker