Pfitzauf-Shaker-Sets

Unsere Backsets bestehend fürs selber machen von Pfitzauf und Yorkshire Puddings sind ein idealer und schneller Einstieg in diese köstliche Traditionsküche der Schwaben und Briten. Unsere Küchen-Shaker mit praktischem Rezeptaufdruck, effektiven Mixelementen und kleckerfreien Ausgußöffnungen sind ideal fürs selber machen von Pfitzauf und selber machen von Yorkshire Pudding. Der Teig wird einfach und schnell im patentierten Teig-Shaker mit Rezeptaufdrucken für Pfitzauf und Yorkshire Pudding zubereitet. Das Mixelekenet sorgt für ein schnelles Gelingen beim Teig shaken ohne Klümpchen. Der Düsenaufsatz sorgt für ein punktgenaues Eingießen des Teigs in die Backmulden ohne Kleckern. Die Backformen aus antihaft-beschichtetem Metall der Marke Zenker sind vor allem für Yorkshire Puddings zu empfehlen, weil hier bei der Zubereitung unbedingt 1-2 EL pro Backmulde in der Form vor dem Eingießen des Teigs im Backofen hoch erhitzt werden müssen. Nur so bekommen die "Puddings" der Briten ihre typische napfartige Form.

Pfitzauf-Shaker-Sets: Backset: Pfitzauf-Shaker MAGENTA + 6er-XL-Backform

Schonmal probiert? Pfitzauf sind gebackene Beilagen aus der schwäbischen Traditionsküche, die innen weich sind und Soßen gut aufnehmen. Das britische Pendant dazu sind die knusprig gebackenen Yorkshire Puddings. Für großes Beilagengebäck XL-Backform verwenden.

39,00 EUR
inkl. MwSt.
Pfitzauf-Shaker-Sets: Backset: Pfitzauf-Shaker MAGENTA + 12er-Backform.

Schonmal probiert? Pfitzauf sind gebackene Beilagen aus der schwäbischen Traditionsküche, die innen weich sind und Soßen gut aufnehmen. Das britische Pendant dazu sind die knusprig gebackenen Yorkshire Puddings. Für viele kleine Gebäcke 12er-Backform nehmen.

31,95 EUR
inkl. MwSt.
Pfitzauf-Shaker-Sets: Backset: Pfitzauf-Shaker ANTHRAZIT + 6er-XL-Backform

Schonmal probiert? Pfitzauf sind gebackene Beilagen aus der schwäbischen Traditionsküche, die innen weich sind und Soßen gut aufnehmen. Das britische Pendant dazu sind die knusprig gebackenen Yorkshire Puddings. Für großes Beilagengebäck XL-Backform verwenden.

39,00 EUR
inkl. MwSt.
Pfitzauf-Shaker-Sets: Backset: Pfitzauf-Shaker ANTHRAZIT + 12er-Backform

Schonmal probiert? Pfitzauf sind gebackene Beilagen aus der schwäbischen Traditionsküche, die innen weich sind und Soßen gut aufnehmen. Das britische Pendant dazu sind die knusprig gebackenen Yorkshire Puddings. Für viele kleine Gebäcke 12er-Backform nehmen.

31,95 EUR
inkl. MwSt.
Pfitzauf-Shaker-Sets: Backset: Pfitzauf-Shaker WEISS + 6er-XL-Backform

Schonmal probiert? Pfitzauf sind gebackene Beilagen aus der schwäbischen Traditionsküche, die innen weich sind und Soßen gut aufnehmen. Das britische Pendant dazu sind die knusprig gebackenen Yorkshire Puddings. Für großes Beilagengebäck XL-Backform verwenden.

39,00 EUR
inkl. MwSt.
Pfitzauf-Shaker-Sets: Backset: Pfitzauf-Shaker WEISS + 12er-Backform

Schonmal probiert? Pfitzauf sind gebackene Beilagen aus der schwäbischen Traditionsküche, die innen weich sind und Soßen gut aufnehmen. Das britische Pendant dazu sind die knusprig gebackenen Yorkshire Puddings. Für viele kleine Gebäcke 12er-Backform nehmen.

31,95 EUR
inkl. MwSt.
Pfitzauf-Shaker-Sets: Backset: Pfitzauf-Shaker ROT + 6er-XL-Backform

Schonmal probiert? Pfitzauf sind gebackene Beilagen aus der schwäbischen Traditionsküche, die innen weich sind und Soßen gut aufnehmen. Das britische Pendant dazu sind die knusprig gebackenen Yorkshire Puddings. Für großes Beilagengebäck XL-Backform verwenden.

39,00 EUR
inkl. MwSt.
Pfitzauf-Shaker-Sets: Backset: Pfitzauf-Shaker ROT + 12er-Backform.

Schonmal probiert? Pfitzauf sind gebackene Beilagen aus der schwäbischen Traditionsküche, die innen weich sind und Soßen gut aufnehmen. Das britische Pendant dazu sind die knusprig gebackenen Yorkshire Puddings. Für viele kleine Gebäcke 12er-Backform nehmen.

31,95 EUR
inkl. MwSt.
Zeige 1 bis 8 (von insgesamt 8 Artikeln) Seiten:  1 
Das Spätzle-Shaker-Kochbuch
Rezepte