0,00 (0 Artikel)

Butter & Sahne-Shaker, GELB - Made in Germany

EUR 18,95 inkl. 19 % USt, zzgl. Versandkosten

Hersteller: Spätzle-Shaker GmbH


  • Es werden nur 200ml Schlagsahne benötigt.
  • Klappt auch mit H-Sahne aus dem Tetrapack
  • Ergibt ca. 75g Butter und ca. 125ml Buttermilch oder 200g Schlagsahne.
  • Ideal für Steak- und andere Kräuterbutter oder Schokoschlagsahne
  • Oder für raffiniert aromatisierte Koch- oder Backbutter...
  • ...wie süße Vanillebutter und -Buttermilch ...oder -Schlagsahne
  • Massive Edelstahlmixkugel beschleunigt das Buttern...
  • ..oder der Aufschäumer schlägt die Sahne...
  • ...beide Mixelemente mischen Aromen optimal unter
  • Made in Germany
  • Macht schnell und einfach köstliche frische Butter, Buttermilch und Schlagsahne
  • Ideal für unterwegs: Camping, Trekking, Biking....
  • Kunststoff ohne Weichmacher
  • Leicht zu reinigen
  • Spülmaschinengeeignet
  • Original der Erfinder

    Mit dem innovativen Butter-&Sahne-Shaker haben Sie ein weiteres praktisches Cooking-Tool aus der Shaker-Küche. Dazu gehören zwei Mixelemente aus Edelstahl: Die Butterungskugel fürs Buttern und der Aufschäumer fürs Sahne schlagen, ein patentieter Düsenschlitz zum Abgießen der Buttermilch sowie die Shakerflasche mit aufgedruckter Butterungsanleitung. Und natürlic ein ausführliches Anleitungsleporello. Natürlich ein Original der Tübinger Erfinderfamilie und \"Made in Germany\". Aus einem schlichten Päckchen zimmerwarmer Schlagsahne wird ruckzuck edle Aromabutter und Buttermilch. Oder aber, wenn die Sahne kühlschrankkalt (ca. 4°) ist und anstelle der massiven Butterungskugel der Aufschäumer zum Einsatz kommt, ensteht nach 2 bis 3 Minuten Shaken Schlagsahne. je länger man schüttelt, desto fester wird sie. Sahne, egal was daraus ensteht, ist ein genialer Geschmacksträger. Einfach die Lieblingsaromen - von süß wie Vanille bis herzhaft wie Koblauch - zur Sahne in den Butter-Shaker geben und Shaken. Buttermilch abgießen und Butter herausholen oder aber Sahne direkt sus dem Shaker auf den Kuchen oder das Dessert geben.

    Wichtig: Die Butterungskugel nicht mit kalter Sahne verwenden. Erstens klappt es nicht, damit Sahne aufzuschäumen und zweitens kann die Kunststofflasche Schaden nehmen, da sie ohne schädlichen Weichmacher produziert wird und bei Kältetemperaturen empfindlich gegen massive Schlageinwirkungen wird. Unter \"Videokochkurse\" (steht neben \"Shaker-Shop\" in der oberen Menueleiste) erklären wir in jeweils rund 1 Minute wie das Butter- & Buttermilchmachen im Butter-Shaker geht und verraten noch ein paar Rezepte fürs leckere Turbokochen.