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4-Portionen-Crêpes-Shaker GRÜN – Frische Crêpes, Pancakes und Pfannkuchen selber machen.

EUR 19,95 inkl. 19 % USt, zzgl. Versandkosten

Gewicht 0,18 kg


oder
  • Selbst gemachte frische Pfannkuchen, Flädle, Pancakes und Crêpes
  • Einfache Handhabung
  • Patentierter Düsenschlitz für sauberen Teigstrahl ohne Kleckern
  • Mit innovativem Mixelement aus Edelstahlspiralen für cremigen Teig
  • Made in Germany
  • Leicht zu reinigen
  • Spülmaschinengeeignet
  • Optimale Teigausbeute
  • Kunststoff ohne Weichmancher
  • Modernes Alles-in-einem-Gerät (= Mixer, Schüssel, Teigportionierer, Messbecher und Rezeptbuch in einem Gerät)
  • Aufgedruckte Rezepte für Pfannkuchen /Flädle, Crêpes und Pancakes mit Messskala
  • Platzsparend
  • Original der Erfinder

So werden die heiß geliebten Pfannkuchen, Crêpes und Pancakes besonders schnell und einfach selbst gemacht. Mit dem praktischen und patentierten Pfannkuchen-Shaker gelingen leckere Pfannkuchen/Flädle, Crêpes und Pancakes aus frischen Zutaten im Handumdrehen.

Einfach die Zutaten nacheinander für das Crêpes-Rezept, Pancake-Rezept oder Pfannkuchen-Rezept in den Shaker bis zu den Füllstrichen geben, das Mixelement aus Edelstahl dazugeben, dann shaken und fertig ist der Teig. Dann Fett in der Pfanne erhitzen, Deckel abziehen und durch den Düsenaufsatz den Teig in der Pfanne verteilen. Das gelingt ohne kleckern, weil der patentierte Ausgießer einen extra dafür geformten Düsenschlitz hat, der den Teigstrahl sauber bündelt und eine punktgenaue Landung des Teigstrahls ermöglicht. Perfekter geht es kaum. Teigmenge auf beiden Seiten goldbraun braten. Die fertigen Pancakes mit warmem Ahornsirup übergießen oder die Pfannkuchen oder Crêpes süß füllen oder entsprechend bestreuen.

Etwas Besonderes sind Pfannkuchentorten oder Crêpestorten. Das geht aber auch mit Pancakes. Dafür werden mehrere frisch gebratene Pancakes, Crêpes oder Pfannkuchen mit Zwischenschichten aus Nuss-Nougat-Creme, Marmelade, Fruchtquark oder Schokosahne übereinander gestapelt, je nach bBdarf mit Früchten wie Erdbeeren oder Heidelbeeren garniert und so serviert. Immer heiß begehrt sind zudem Apfelkuchen bzw. Apfelpfannkuchen. Besonders gut gelingen diese wenn statt dünner Apfelringe, der Apfel gerieben wird.

Wer es lieber deftig mag, kann auch Wraps damit machen.  Dafür kann statt Getreidemehl einfach Maismehl verwendet werden oder eine Mischung damit. Wraps schmecken besonders lecker mit knackiger Salatfüllung und gegrillten Putenfiletstreifen.

Eine köstliche Suppeneinlage der traditionellen schwäbischen Küche sind "Flädle". Dafür wird der Pfannenkuchen zusammengerollt, in feine Scheiben geschnitten und in einer kräftigen Rinderbrühe gereicht.

Unter "Videokochkurse" (steht neben "Shaker-Shop" in der oberen Menueleiste) erklären wir in rund 1 Minute wie das Machen von Flädle- und Pfannkuchen im Pfannkuchen-Shaker geht und verraten noch ein paar Rezepte fürs leckere Turbokochen.