0,00 (0 Artikel)

Leo-Pancakes

Lässig im Crêpes-Shaker aus hellem + Schokoteig gemacht.



 

ZUTATEN für 4 Portionen

300ml Milch
3 Eier Gr. L
200g Mehl
1 Prise Salz
1 EL Zucker
1/2 TL Backpulver
1EL Kakaupulver

Ahornsirup


Anleitung:
1.    Pancake-Teig im Crêpes-Shaker gemäß Rezeptaufdruck zubereiten.
2.    Etwa 100 ml vom fertigen Teig in ein separates Gefäß geben und das
       Kakaupulver klumpenfrei unterrühren. Schokoteig in einen Dekostift (gibt es
       bei Muffinzuberhör) füllen.
3.    Pfanne auf mittlerer Temperatur mit Fett erhitzen. Teig aus dem Crêpes-
       Shaker in die Pfanne gießen.
4.    Ohne Zeit zu verlieren, mit dem Dekorstift viele C-förmige Muster auf die
       Teigoberfläche zeichen, um die Optik des Leopardenfells nachzuahmen.
5.    Wenn sich der Pancake an den Rändern bräunt, Pancake wenden und
       fertig braten.
5.    Ahornsirup erwärmen und einen Schuß über den frisch gebackenen Leo-
       Pancake geben. Servieren!