0,00 (0 Artikel)

Backset: Pfitzauf-Shaker ANTHRAZIT + 12er-Backform

EUR 29,95 inkl. 19 % USt, zzgl. Versandkosten


Zum Backset Pfitzauf-&Yorkshire-Pudding-Shaker ANTHRAZIT gehört ein patentierter 875ml-Teig-Shaker für Pfitzauf und Yorkshire-Puddings in ANTHRAZIT und eine Marken-Backform von Zenker mit 12 Backmulden, antihaft-beschichtet. Ideal fürs selber machen von Pfitzauf und selber machen von Yorkshire Pudding. Menge: Das Backset ist ideal für 12 Yorkshire-Puddings. Dafür reicht die Teigmenge gemäß des praktisch auf die Shakerflasche gedruckten Yorkshire-Pudding-Rezepts genau aus. Für Pfitzaufs reicht die Teigmenge gemäß aufgedrucktem Pfitzauf-Rezept - je nachdem, wie voll die Mulden gemacht werden - für 9 bis 12 Stück. Tipps für Backen: 1. Für Yorkshire Puddings werden in die Mulden der Backform 1-2 EL Öl gegossen und sodann im 180 Grad heißen Backofen erhitzt. Erst in die heißen Ölpfützen wird der Teig bis zur halben Füllhöhe der Mulden gegossen, so dass er auf der Unterseite sozusagen frittiert wird. Dann bei hoher Temperatur ca. 15-20 Min. knusprig backen. 2. Anders für Pfitzaufs. Hier wird der Teig direkt in die gefetteten Backmulden gegossen und bei hoher Temperatur fertig gebacken. Inhalt: 875ml-Pfitzauf-&Yorkshire-Pudding-Shaker in ANTHRAZIT mit Rezeptaufdrucken für Pfitzauf, Yorkshire Pudding und Schoko Soufflé (empf. VK 19,95 EUR) 12er-Backform antihaft von Zenker (38x26x3cm), Durchmesser 7cm pro Backmulde in ANTHRAZIT (empf. VK 13,49 EUR) Empf. Gesamtwert bei Einzelkauf 33,44 EUR. Setpreis: 29,95,- EUR = Preisersparnis 3,49 EUR Der Pfitzauf schmeckt wie der Yorkshire Pudding pur zu Braten und Soße, als Suppen-Stip oder - dies gilt aber nur für den Pfitzauf - süß zusammen mit Kompott. Dabei ist er ein kulinarischer Alleskönner und lädt zum kreativen Ausprobieren ein: Durch Teigzugaben wie beispielsweise \"Rauchlachsstreifen & Schnittlauchröllchen\", \"Speckwürfel & Bratzwiebel\", \"Kochschinken & geriebener Gauda\" oder im süßen Bereich \"Zimtäpfel, & Rosinen & Nüsse\" entstehen köstliche Snacks. Beim Yorkshire Pudding ist daraus ein eigenes Gericht entstanden. Für sogenannte „Toad-in-the-hole“ werden mit Speck umwickelte Bratwürste (alles vorher anbraten!) in eine mit dem Yorskhire-Pudding-Teig gefüllte Backform gelegt und bei hoher Temperatur knusprig gebacken. Videokochkurs: Unter “Videokochkurse” erklären wir in jeweils rund 1 Minute wie das Machen von Pfitzauf und das Yorkshire-Puddings im Pfitzauf-Shaker schnell und einfach geht und geben weitere Rezepttipps. Lieferzeit 3 - 5 Tage.