0,00 (0 Artikel)

Backset: Pfitzauf-Shaker ROT + 6er-Silikon-Backform ROT

EUR 29,95 inkl. 19 % USt, zzgl. Versandkosten


oder

Zum Backset Pfitzauf-&Yorkshire-Pudding-Shaker ROT gehört ein patentierter 875ml-Teig-Shaker für Pfitzauf und Yorkshire-Puddings in ROT und eine Marken-Backform von Fackelmann aus Platin-Silikon mit 6 Backmulden, Maße 30x18x4,5cm, antihaft-beschichtet. Ideal fürs selber machen von Pfitzauf und selber machen von Yorkshire Pudding. Menge: Das Backset ist ideal für 2 x 6 Yorkshire-Puddings. Tipps für Backen: 1. Für Yorkshire Puddings werden in die Mulden der Backform 1-2 EL Öl gegossen und sodann im 180 Grad heißen Backofen erhitzt. Erst in die heißen Ölpfützen wird der Teig bis zur halben Füllhöhe der Mulden gegossen, so dass er auf der Unterseite sozusagen frittiert wird. Dann bei hoher Temperatur ca. 15-20 Min. knusprig backen. 2. Anders für Pfitzaufs. Hier wird der Teig direkt in die gefetteten Backmulden gegossen und bei heißen Temperaturen fertig gebacken. Die Teigmenge aus dem Shaker gemäß des praktisch direkt auf die Shakerflasche gedruckten Pfitzauf-Rezepts reicht für flache Pfitzaufs, wer die typisch hoch gewachsenen haben will, verwendet die doppelte Teigmenge, macht also 2x Teig hintereinander im Pfitzauf-Shaker. Inhalt: 875ml-Pfitzauf-Shaker in ANTHRAZIT mit Rezeptaufdrucken für Pfitzauf, Yorkshire Pudding und Schoko Soufflé (empf. VK 19,95 EUR) + Platin-Silikon-6er-Backform von Fackelmann in ROT (empf. VK 14,99 EUR) Empf. Gesamtwert bei Einzelkauf 34,94 EUR. Setpreis: 29,95,- EUR = Preisersparnis 4,99 EUR Verzehrtipp: Yorkshire Puddings schmecken wie Pfitzaufs exzellent zu Braten und SoßeN, als Suppen-Stip oder - dies aber nur der Pfitzauf - süß zusammen mit Kompott. Dabei ist er ein kulinarischer Alleskönner und lädt zum kreativen Ausprobieren ein: Durch Teigzugaben wie beispielsweise "Rauchlachsstreifen & Schnittlauchröllchen", "Speckwürfel & Bratzwiebel", "Kochschinken & geriebener Gauda" oder im süßen Bereich "Zimtäpfel, & Rosinen & Nüsse" entstehen köstliche Snacks. Beim Yorkshire Pudding ist daraus ein eigenes Gericht entstanden. Für sogenannte „Toad-in-the-hole“ werden mit Speck umwickelte Bratwürste (alles vorher anbraten!) in eine mit dem Yorskhire-Pudding-Teig gefüllte Backform gelegt und bei hoher Temperatur knusprig gebacken. Video-Kochschule: Unter “Videokochkurse” erklären wir in jeweils rund 1 Minute wie das Machen von Pfitzauf und das Yorkshire-Puddings im Pfitzauf-Shaker schnell und einfach geht, zeigen wie die Toad-in-the-hole“-Version geht und geben weitere Rezepttipps. Lieferzeit 3 - 5 Tage.