0,00 (0 Artikel)

Steinpilzspätzle

GENIAL LECKER

ZUTATEN (2 Portionen)

ca. 150g Spätzlemehl
2 Eier Gr. L
50 ml Wasser
1 Prise Salz

200g Steinpilze
100g Prosciutto
30g Butter
Salz & Pfeffer
etwas geriebener Parmesankäse

ZUBEREITUNG

1. Spätzle gemäß Anleitung im Spätzle-Shaker frisch zubereiten. 
2. Unter die Spätzle ein paar Butterflöckchen heben und warm stellen.
3. Steinpilze waschen und klein schneiden.
4. Prosciutto in kurze Streifen schneiden.
5. Butter in der Pfanne leicht braun werden lassen, dann sofort die Steinpilze dazu geben und ca. 5 min. bei mittlerer Hitze braten.
6. Geschnittenen Prosciutto dazu geben und nochmals kurz braten lassen. Mit Pilzen vermischen
7. Spätzle vorsichtig unter die Steinpilz-Prosciutto-Mischung heben.
8. Auf Teller verteilen und vor dem Servieren mit etwas frisch geriebenem Parmesan bestäuben.