0,00 (0 Artikel)

Backsets für Yorkshire-Pudding & Pfitzauf-Shaker

Mit dem Set aus Shaker und Backform gleich loslegen.

Unsere Shaker-Backsets fürs selber machen von Pfitzauf und Yorkshire Puddings sind ein idealer und schneller Einstieg in diese köstliche Traditionsküche der Schwaben und Briten. Unsere Küchen-Shaker mit praktischem Rezeptaufdruck, effektiven Mixelementen und kleckerfreien Ausgußöffnung sind superpraktisch fürs Herstellen und Portionieren des Teigs entsprechend des auf die Flasche aufgedruckten Rezepts. Der Teig gelingt einfach und schnell im patentierten Küchenhelfer.  Das Mixelelement der Schäumkugel aus Edelstahl sorgt für ein schnelles und gründliches Vermischen der Zutaten beim Shaken, so dass ein cremiger Teig ohne Klümpchen im Nu fertig ist. Der Düsenaufsatz sorgt für ein punktgenaues Eingießen des Teigs in die Backmulden ohne Kleckern. Für Yorkshire Puddings kommt vor dem Einfüllen des Teigs erst noch 1 - 2 EL Öl in die Backmulde und die Backform wird so in den superheißen Backofen (180°) geschoben und erst wieder heraus geholt, wenn das Öl heiß ist. Backorm herausholen und vorsichtig den Teig circa 2 cm hoch in die Backmulden mit dem heißen Fett einfüllen, dre sofort an der Unterseite anbrät. Circa 10-15 Minuten im Backofen weiterbacken bis die Yorkshire Puddings oder die Pfitaufs knusprig braun sind.